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Pascal Bodet


Pascal Bodet

Aujourd'hui la cuisine a trop souvent pour objectif de correspondre à toutes les papilles sans distinction de culture, uniformisant par conséquent les saveurs. Heureusement, nombreux sont ceux qui cuisinent encore par passion, perpétuant ainsi une certaine idée de l'art culinaire.
Pour ma part, mes modèles sont Marie-Antoine CAREME(1784-1833), dit « le pâtissier des rois et le roi des pâtissiers » car il a officié pour tous les grands de son époque, tels que Napoléon ler et Jules GOUFFE (1807-1877) son élève, rendu célèbre pour ses écrits culinaires.
A travers mes produits, vous retrouverez ou découvrirez juste mes goûts personnels. Mes papilles ne seront peut être pas à votre goût, mais vous aurez découvert mon univers culinaire et mon idée des saveurs, voire un petit bout de chez moi.
En espérant que vous prendrez le même plaisir que moi.



Pain d'épices.
Pain d'épices.

Confit d'oignons.
Confit d'oignons.

Chutney de pomme.
Chutney de pomme.

Pascal Bodet


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