Connectez-vous S'inscrire

Normandirect-Terroir

Elevage de la Fraserie
Elevage de la Fraserie
Alain LANGLOIS
SAINT-MARTIN-LE-HEBERT
Elevage de canards gras, et production de fraises non traitées et de haricots verts

Sur une exploitation de 19 hectares, dans le Cotentin, près de Cherbourg nous élevons des canards afin de produire du foie gras. Nous élevons aussi des poulets, des pintades, des oies à rôtir et des chapons, et parallèlement nous cultivons des fraisiers (récolte de début mai à fin septembre) et des haricots verts (récolte du 15/07 au 30/10). Les volailles sont élevées dans un parc de 5 hectares où l’herbe constitue une part importante de l’alimentation. 12 hectares de céréales (blé, maïs) sont produites sur l’exploitation afin de nourrir l’ensemble de l’élevage. Les canards gras sont gavés au maïs entier pendant une durée de 13 jours. Ils sont ensuite transformés dans notre laboratoire où nous élaborons avec le plus grand soin toute une gamme de produits qui raviront vos papilles...

Elevage de la Fraserie.

Elevage de la Fraserie.

Elevage de la Fraserie.